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Descrizione

BARBERA D'ASTI D.O.C.G.
da uve Barbera.
Vino rosso rubino tendente al granato dopo l'invecchiamento. Di granda struttura e dal profumo intenso.
Qualita' superiore anche dopo l'invecchiamento, diventa piu' gentile e armonico.
A tavola con carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi.
Temperatura di degustazione: 18-22 °C
  • PIEMONTE BONARDA  D.O.C.
    da uve Bonarda.
    Colore rosso rubino molto intenso.
    Pur essendo un vino asciutto di grande spessore talvolta non disdegna una nota frizzante.
    Accompagna carni rosse e primi sostanziosi.
    Temperatura di degustazione: 18-22 °C
  • PIEMONTE GRIGNOLINO  D.O.C.
    da uve Grignolino.
    Colore rubino tenue con profumo delicato, persistente e gradevolissimo.
    Qualita' superiore anche dopo l'invecchiamento, diventa piu' gentile e armonico.
    Vino da bere giovane. Ottimo d'estate degustato fresco di cantina.
    A tavola e' l'ideale complemento ad antipasti, primi e carni bianche.
    Temperatura di degustazione: 15-18 °C
  • MONFERRATO DOLCETTO D.O.C.
    da uve Dolceto
    Colore rosso rubino e riflessi violacei.
    Vino secco con un gradevole retrogusto amarognolo di discreto corpo, armonico.
    Adatto con le carni bianche e i primi gustosi.
    Temperatura di degustazione: 16-18 °C
  • PIEMONTE CORTESE  D.O.C.
    da uve Cortese.
    Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
    Vino dal sapore fresco e asciutto con un profumo delicato, gradevole e persistente.
    Insuperabile con il pesce, le carni bianche, le verdure e come aperitivo.
    Temperatura di degustazione: 5-7 °C
  • PIEMONTE CHARDONNAY D.O.C.
    da uve Chardonnay
    Colore paglierino chiaro con sfumature verdognole.
    Vino dal sapore secco, vellutato, morbido e armonico.
    Profumo leggero e caratteristico.
    Temperatura di degustazione: 5-7 °C
  • BARBERA DEL MONFERRATO
    da uve Barbera
    Colore rosso rubino intenso.
    Vino rustico, forte e silenzioso dal sapore asciutto o leggermente abboccato. Mediamente corposo.
    Spesso vino pacato con una nota frizzante.
    Accompagna carni rosse, tajarin e stufati.
    Temperatura di degustazione: 18-20 °C



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